Специальность Технология бродильных производств и виноделие в Кубанском государственном технологическом университете

Технология бродильных производств и виноделие в КубГТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 100 Число мест
Прием на платное отделение
  • 25 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, организовывать хранение сырья, а также разрабатывать рецептуры новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 39
  • Химия
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 7
  • Значок ГТО
  • 2
  • Олимпиады
  • 7

Задай вопрос о поступлении в КубГТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии